Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: FRITTATA CON ZUCCHINE, CIPOLLE E FARINA DI CECI
Paese:
Ingrediente Principale: Farina Di Ceci
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cipolla - n1 Zucchina - n4 Cucchiai Farina Di Ceci - n1 Cucchiaio Farina Di Mais - n Acqua - n Sale
Preparazione: Fate soffriggere in un padellino 1 cipolla tagliata a rondelle sottili e una zucchina anch'essa a rondelle sottili. Frullate insieme 4 cucchiai di farina di ceci, 1 cucchiaio di farina di mais e acqua per fare una pastella non troppo fluida e ovviamente il sale. Poi aggiungete questo composto nel ...
... nel padellino con la cipolla e la zucchina e lasciate cuocere tranquillamente come una frittata standard. La girate e fatela finire di cuocere.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti