Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FRITTATA DI CIPOLLE E ZUCCHINE (2)
Paese:
Ingrediente Principale: CIPOLLA
Persone: 6
Ingredienti: 6 Uova - n300 G Cipolle - n300 G Zucchine - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Bicchiere Latte - n Noce Moscata - n6 Pizzichi Sale - n6 Cucchiai Formaggio Parmigiano
Preparazione: Pulire le cipolle e le zucchine, lavarle ed asciugarle. Mettere in 1 padella 50 g di burro e unire le cipolle tagliate a fette sottili e le zucchine, coprire e far cuocere per 15 minuti a fuoco moderato. Salare le verdure, e mentre cuociono, mettere in 1 ciotola uova, sale, parmigiano, noce moscata ...
...e latte e sbattere bene il tutto. Quando le verdure sono cotte unire il composto e far cuocere nella padella da ambo i lati per 5 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti