Portata: PESCE
Nome Ricetta: FRITTATA DI COZZE
Paese:
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Cozze - n6 Uova - n Prezzemolo - n1 Spicchio Aglio - n Basilico - n Maggiorana - n1 Panino (mollica) - n1 Cucchiaio Formaggio Pecorino - n1 Cucchiaio Succo Di Limone - nPoco Latte - n Olio D'oliva - nPoco Sale - nPoco Pepe
Preparazione: Far aprire le cozze sul fuoco, togliere i molluschi dalle valve, porli in una scodella e unire succo di limone e poco pepe. Sbattere le uova, unire prezzemolo, aglio e basilico tritati, maggiorana, pecorino, mollica di pane bagnata nel latte e strizzata e poco sale. Unire i molluschi. Cuocere la frittata ...
...e servirla con insalata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti