Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: FRITTATA DI FEGATO
Paese:
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 4 Uova - n150 G Fegato Di Vitello A Fettine - n Alloro - n50 G Burro - n1/2 Bicchiere Vino Marsala - n Sale - n Pepe
Preparazione: Far sciogliere in 1 padella 30 g di burro con 2 foglie d'alloro lavate, farvi rosolare il fegato, da entrambe le parti, poi irrorarlo col marsala e lasciarlo cuocere per 5 minuti. Salare, pepare e frullare il tutto. Sbattere le uova, salarle, unirvi la crema di fegato e rovesciare il composto in 1 padella ...
...antiaderente unta col burro rimasto. Quando la frittata sarà dorata nella parte inferiore, girarla e farla rosolare anche dall'altro lato, a fuoco basso, affinché cuocia anche all'interno.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti