Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FRITTATA DI FIORI D ACACIA
Paese:
Ingrediente Principale: FIORI DI ACACIA
Persone: 4
Ingredienti: 1 Gambo Sedano - n1 Carotina - n1 Cipollotto - nAlcune Foglie Menta - nAlcune Foglie Melissa - nAlcune Foglie Basilico - n Olio D'oliva - n Burro - nAlcune Gocce Aceto Di Vino - n6 Uova - n Sale - n Pepe - n1 Manciata Formaggio Grattugiato - n3 Cucchiai Fiori D'acacia - n Per Decorare: - nAlcuni Fiori D'acacia Freschi
Preparazione: Tritate 1 gambo di sedano, 1 carotina, 1 cipollotto, alcune foglie di menta, di melissa e di basilico. Fate soffriggere un po' d'olio e burro e unitevi la verdura tritata facendola appassire dolcemente spruzzandola con alcune gocce d'aceto. Sbattete 6 uova con sale, pepe, 1 manciata di formaggio grattugiato; ...
...o; unitevi 3 cucchiai di fiori d'acacia privati della parte verde e il trito di erbe. Scaldare olio e burro in una larga padella, versarvi il composto formando la frittata, rigiratela e servitela ben calda decorata con qualche fiore d'acacia fresco.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti