Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Spuma Fondente
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cacao Amaro
Persone: 6
Ingredienti: 60 G Cacao Amaro n400 G Panna Montata n200 G Zucchero n100 G Biscotti Amaretti n4 Uova n2 Fogli Colla Di Pesce n1/2 Bicchiere Vino Marsala Secco Olio Di Mandorle
Preparazione: Montate i tuorli con metà zucchero e quando sono ben spumosi unite poco alla volta il marsala. Ponete sul fuoco a fiamma bassa e continuando a mescolare lasciate che il composto diventi ben gonfio. Aggiungete la colla di pesce bagnata e strizzata, mescolate bene, togliete dal fuoco. Unite il resto dello ...
...o zucchero, il cacao e fate raffreddare senza stancarvi di mescolare. Amalgamate alla crema la panna montata e gli amaretti tritati. Versate il composto in uno stampo oleato e tenete in frigo 5 ore. Sformate e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti