Portata: PESCE
Nome Ricetta: Stoccafisso Al Latte
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Stoccafisso
Persone: 6
Ingredienti: Olio D oliva Vino Bianco Secco n50 G Acciughe Salate n100 Cl Latte n1000 G Stoccafisso Ammollato Cipolla Prezzemolo Alloro Formaggio Parmigiano Grattugiato Farina Pepe Sale Aglio
Preparazione: Privare lo stoccafisso di pelle e spina e tagliarlo a grossi pezzi. Preparare un soffritto con olio d oliva, aglio prezzemolo e cipolla tritati e le acciughe spinate e lavate a pezzetti. Bagnare con vino e far evaporare. Porre i pezzi infarinati di stoccafisso in una pirofila, unire il soffritto, latte, ...
... parmigiano, alloro, sale e pepe. Infornare per 2 ore.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti