Portata: PESCE
Nome Ricetta: STORIONE ALL ACETO BALSAMICO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Storione
Persone: 8
Ingredienti: 4 Trance Storione n4 Acciughe Sotto Sale nPoche Gocce Aceto Balsamico Vino Bianco n1 Cipolla n1 Costa Sedano Prezzemolo n1 1/2 Spicchio Aglio nPoco Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Tritate cipolla, spicchio d aglio e sedano. Mettetene metà in una terrina, sopra adagiatevi il pesce, cospargetelo con il restante trito, sale e pepe. Spruzzate poche gocce di aceto balsamico e un po di vino. Marinate per circa 2 ore. In un tegame sciogliete in poco olio le acciughe dissalate e diliscate, ...
...liscate, aggiungete mezzo spicchio d aglio e un po di prezzemolo tritati e rosolatevi le trance, da entrambe le parti. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Montecarlo Bianco DOC, Gravina DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti