Portata: PESCE
Nome Ricetta: Storione Alla Griglia
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Storione
Persone: 4
Ingredienti: 4 Trance Storione n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Aglio n1 Rametto Timo Rosmarino n1 Limone (succo) n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Bicchiere Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Versate in una terrina un bicchiere d olio e mezzo di vino, il succo di un limone, un rametto di timo e uno di rosmarino, un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe. Fate marinare per un ora le trance di storione. Sgocciolatele, steccate le trance con pezzetti d aglio e aghi di rosmarino. Scaldate la griglia, ...
..., allineatevi le trance e cuocetele al grill del forno per un quarto d ora. Spruzzatele con la marinata se dovessero asciugare. Vini di accompagnamento: Soave “Superiore” DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Fiano Di Avellino DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti