Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Strozzapreti Al Radicchio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Radicchio
Persone: 4
Ingredienti: 4 Cipolle n5 Radicchi Rossi Trevigiani Di Medie Dimensioni Aceto Balsamico n1 Cucchiaio Curry Molto Profumato n20 Cl Panna Sale Pepe Olio D oliva Extra-vergine n1000 G Pasta Tipo Strozzapreti Freschi
Preparazione: Tritare abbastanza finemente la cipolla e rosolarla nell olio. Quando la cipolla diventa trasparente aggiungere il radicchio tritato grossolanamente e proseguire la cottura. A cottura quasi ultimata spruzzare con aceto balsamico (1/2 bicchiere circa) e farlo asciugare completamente. Salare, unire il ...
...nire il curry, la panna e la pasta cotta al dente e ben scolata. Saltare per alcuni minuti e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti