Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Stufato Di Agnello E Riso
Paese: GRECIA
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Agnello n10 Cl Olio D oliva n5 Pomodori Maturi n500 G Riso n15 Cl Acqua n150 G Formaggio Di Capra Grattugiato Sale Pepe
Preparazione: Tagliate la carne a pezzettini e mettetela in una teglia. Schiacciate i pomodori, insaporite la carne con sale e pepe e unite i pomodori. Versare olio e acqua e fate cuocere in forno precedentemente scaldato a 200 gradi. Prima che la carne abbia ultimato la sua cottura (circa 30 minuti), cuocete il ...
... riso. Aggiungetelo alla carne, lasciando cuocere in forno per altri 15 minuti. Spolverate di formaggio grattugiato e servire.
Note: Luogo: Grecia. Luogo: Creta.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti