Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: STUFATO DI CARNE E VERDURA
Paese: FINLANDIA
Ingrediente Principale: maiale
Persone: 4
Ingredienti: Cavolo, cappuccio 1
Carote 3
Riso bollito q.b.
Carne di maiale 400 g
Cipolla 1
Aglio, spicchi 1
Maggiorana q.b.
Burro 25 g
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione: 1 Fate stufare il cavolo, quindi tagliatelo a striscioline, mentre taglierete a julienne le carote, in una padella con dell acqua fredda, avendo cura di mescolare spesso.
2 A parte fate rosolare la cipolla affettata e l aglio con il burro e la carne trita, salate, pepate e insaporite con la maggiorana. ...
...a.
3 Imburrate una teglia da forno e disponetevi le verdure e la carne. Fate cuocere per circa un ora a 200°; servite con il riso bollito a parte.
Note: --Tempo: 4 h -- --Difficoltà: Elaborata -- --Note:Servite con un vino rosso corposo, come il Lambrusco di Sorbara.
--
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti