Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Stufato Di Maiale Al Forno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Polpa Di Maiale n30 G Burro n1 Limone n2 Chiodi Di Garofano n1 Rametto Timo n1 Bicchiere Vino Bianco Sale Pepe
Preparazione: In un tegame lasciate sciogliere lo strutto e quando è ben caldo rosolatevi da tutte le parti la carne legata con il filo bianco da cucina. Aggiungete i chiodi di garofano, il timo, sale e pepe e cuocete a fuoco vivo per dieci minuti. Spruzzate con il vino, fate evaporare, coprite, riducete il calore. ...
...re. Quando la carne è quasi cotta, scoprite, versate il succo di limone passato al colino, mescolate e dopo cinque minuti spegnete. Eliminate il filo, tagliate a fettine e servite con spinaci di contorno.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti