Portata: PESCE
Nome Ricetta: Stufato Di Pesce
Paese: SPAGNA
Ingrediente Principale: Pesce
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Patate n2 Cipolle Sale Pepe n1000 G Pesce (sebaste O Merlano) n300 G Piselli nPoca Noce Moscata n500 G Pomodori nPoca Maggiorana n1 Bicchiere Vino Madera Secco Prezzemolo Tritato
Preparazione: In una pentola alta, in poco olio, disporre uno strato di 600 g di patate sbucciate e tagliate a fette, sopra versare 2 cipolle tagliate a fette, condire con sale e pepe e disporvi sopra 1000 g di filetti di pesce (sebaste o merlano) e da ultimo 300 g di piselli. Condire con poco sale e noce moscata. ...
... Coprire il tutto con 500 g di pomodori affettati e condire con poco sale, pepe e maggiorana. Incoperchiare e far cuocere a fiamma dolce per 25-35 minuti. Quando è cotto, cospargere con un bicchiere di Madera secco e prezzemolo tritato e servire.
Note: Luogo: Spagna.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti