Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: STUFATO DI VERDURE
Paese: BULGARIA
Ingrediente Principale: peperoni verdi
Persone: 4
Ingredienti: Cipolle 5
Peperoni verdi 8
Cetrioli 5
Pomodori 5
Strutto 100 g
Paprika Una presa
Panna acida 1 tazza
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione: 1 In una casseruola fate scaldare lo strutto e rosolate per 20 m. le cipolle finemente tritate, i peperoni tagliati a listarelle ed i pomodori a tocchetti.
2 A metà cottura aggiungete 1 cucchiaio di paprika, salate e pepate.
3 Incorporate la panna, mescolate bene e servite caldo.
Note: --Tempo: 1 h -- --Difficoltà: Media -- --Note:Uno spumante di qualità deve essere abbinato a questo piatto elegante: la nostra scelta è caduta su uno " Franciacorta " oppure su un " Trento Classico ". Buono anche l abbinamento senza bollicine con un " Terre di Franciacorta Bianco " oppure un " Greco di Tufo --
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti