Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Stufato Di Zucca
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucca
Persone: 6
Ingredienti: 800 G Cipolla Mondata n250 G Cipolla n1 Spicchio Aglio n1 Mazzetto Maggiorana n1 Mestolo Brodo n5 Cl Vino Bianco Secco n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe In Grani
Preparazione: Affettate a velo la cipolla, fatela appassire in 3 cucchiaiate d olio insieme con l aglio sbucciato e abbondante maggiorana. Unite la zucca tagliata a quadrotti, sale, pepe e il vino. Non appena quest ultimo sarà evaporato, aggiungete del brodo caldo, incoperchiate e lasciate stufare per circa 25 minuti, ...
... o finché la zucca risulterà morbida e piuttosto asciutta; se necessario aggiungete altro brodo. Conditela, alla fine, con maggiorana fresca e un filo d olio crudo. Trasferite la verdura in un piatto adeguato e servitela come contorno di preparazioni a base di carne di maiale.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti