Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Stuzzichini Al Pepe Verde
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pepe Verde
Persone: 4
Ingredienti: 8 Fette Pane Casereccio n300 G Mozzarella Tritata Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n2 Scalogni Prezzemolo n7 Grani Pepe Verde Sale
Preparazione: Pulite gli scalogni, sciacquateli con cura sotto l acqua corrente, asciugateli su fogli di carta assorbente e tritateli insieme al prezzemolo (precedentemente lavato). Versate il tutto in una ciotola ed aggiungete la mozzarella tritata finemente. Servendovi di un mortaio, pestate i grani di pepe insieme ...
...al sale e all olio d oliva extra-vergine e mescolate. Nel frattempo, fate tostare le fette di pane casereccio (tagliate sottilmente), disponetele in una teglia imburrata e conditele con il composto ottenuto. Irroratele con un filino d olio al pepe verde ed infornatele per circa 5 minuti a 170 gradi. Servitele subito calde.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti