Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Stuzzichini Di Robiola E Gamberetti
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Formaggio Robiola
Persone: 6
Ingredienti: 18 Crackers n18 Gamberetti n400 G Formaggio Robiola Maionese Pronta Olive Verdi Snocciolate Finocchietto
Preparazione: Mettete la robiola in una ciotola. Unitevi 3 cucchiaiate di maionese pronta. Mescolate bene gli ingredienti con un cucchiaio di legno, finché saranno perfettamente amalgamati. Scottate, scolate e sgocciolate i gamberetti. Spremete l impasto di robiola e maionese sui crackers, con il sac-à-poche munito ...
... di bocchetta spizzata. Disponete gli stuzzichini sul piatto da portata e completateli con i gamberetti e le olive verdi snocciolate. Guarnite con un po di finocchietto, quindi servite.
Note: Preparazione: 15 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti