Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Stuzzichini Fritti
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Formaggio Speck
Persone: 4
Ingredienti: 16 Fette Pancarrè n80 G Burro n8 Fette Fromaggio Speck n8 Fette Formaggio Emmenthal Olio D oliva
Preparazione: Disponete 8 fette di pancarrè su di un piano e spalmatele con del burro ammorbidito, che , avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell uso. Subito dopo, farcite le fette di pane come se voleste preparare dei semplici tramezzini con l emmenthal e lo speck e, quando saranno pronti, ...
... premeteli con le dita e friggeteli in abbondante olio caldo fino a dorarli. Dopodichè, tirateli fuori dalla padella, adagiateli su fogli di carta assorbente e dopo poco serviteli caldi e croccanti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti