Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Timballini Di Tortellini
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Besciamella
Persone: 4
Ingredienti: 2 Porzioni Pasta Tipo Tortellini Lessati O Cotti In Brodo Scolati n20 Cl Besciamella Pronta n50 G Formaggi A Pasta Dura Misti (tipo Grana, Pecorino, Ricotta Stagionata) n1 Cucchiaio Prezzemolo Surgelato n10 G Burro n1 Pizzico Noce Moscata Grattugiata n1 Pizzico Sale
Preparazione: Ricetta natalizia. Grattugiate i formaggi, mescolateli tra loro, metteteli in una terrina capiente, poi incorpotatevi la besciamella, il prezzemolo, un pizzico di sale e uno di noce moscata grattugiata. Rovesciate nel composto i tortellini e mescolate delicatamente, facendo attenzione a non rompere ...
...pere gli involucri di pasta suddividete i tortellini in 4 stampini a cupola imburrati e metteteli in forno a 200 gradi per circa 10 minuti finché si sarà formata in superficie una crosticina dorata. Rovesciate gli stampi sui piatti singoli, sollevate delicatamente gli stampi e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti