Portata: PESCE
Nome Ricetta: Tonno Al Sedano
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tonno Fresco
Persone: 4
Ingredienti: 900 G Tonno Fresco n50 G Olive Nere n4 Pomodori nAlcune Foglie Basilico n1 Costa Sedano n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Noce Burro Peperoncino Sale Pepe
Preparazione: Tagliate a pezzetti una costa di sedano. Scottate i pomodori, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a cubetti. Fate scaldare in un tegame due cucchiai d olio e una noce di burro, rosolatevi il tonno diviso a pezzi regolari. Aggiungete i pomodori, alcune foglie di basilico spezzettato, un po di ...
...o di peperoncino, il sedano. Salate e pepate. Coprite e cuocete mezz ora a fuoco moderato. A pochi minuti dalla fine unite le olive nere. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Italico DOC, Pomino Bianco DOC, Melissa Bianco DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti