Portata: PESCE
Nome Ricetta: TONNO ALL ACETO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tonno Fresco
Persone: 4
Ingredienti: 4 Trance Tonno Fresco n2 Cucchiai Aceto Di Vino Molto Forte n1 Spicchio Aglio Prezzemolo Tritato n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: In un largo tegame basso scaldate tre cucchiai d olio con uno spicchio d aglio tagliato a filetti. Adagiatevi le trance di tonno, bagnatele con due cucchiai d acqua, regolate sale e pepe, cospargete un po di prezzemolo tritato. Cuocete, a fuoco basso e coperto, per circa 20 minuti. All ultimo minuto ...
...o minuto spruzzate con due cucchiai d aceto molto forte, fate evaporare e servite. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio “Spumante” DOC, Verdicchio Di Matelica “Spumante” DOC, Torbato “Spumante” IGT Di Sardegna.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti