Portata: PESCE
Nome Ricetta: Tonno Alla Menta
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 6
Ingredienti: 1000 G Tonno (tranci Da 170 G Circa L uno) n1 Limone n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1/2 Cucchiaio Menta n1 Bicchierino Vodka Sale Pepe
Preparazione: Disponete in un piatto i tranci di tonno e irrorateli con una marinata di olio, prezzemolo tritato, menta, succo di limone, sale e pepe. Lasciateli immersi in questa salsa per 1 ora perché assorbano completamente i sapori, sgocciolateli e fateli arrostire su una graticola già calda, da entrambi i lati, ...
...ti, bagnandoli con la loro marinata. Alla fine irrorateli con la Vodka e date fuoco al liquore. Serviteli decorando il piatto con spicchi di limone.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti