Portata: PESCE
Nome Ricetta: Tonno Alla Mentuccia
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Tonno Fresco Tagliato A Fette Di 3 Cm n250 G Cipolle Farina n5 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaino Zucchero n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Mentuccia Fresca Tritata Sale Pepe
Preparazione: Spellare il tonno, tagliarlo a dadini, infarinarlo e friggerlo in olio bollente. Levarlo quando è dorato e metterlo da parte. Friggere le cipolle affettate nello stesso olio del tonno, salarle, peparle, farle imbiondire e poi aggiungere lo zucchero e l aceto. Far restringere questo sugo a fuoco basso. ...
...basso. Rimettere i dadini di tonno nella padella con le cipolle e far insaporire per 10 minuti. Servire il tonno cosparso di mentuccia.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti