Portata: PESCE
Nome Ricetta: Tonno Alle Acciughe
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tonno Fresco
Persone: 4
Ingredienti: 6 Filetti Tonno Fresco n3 Cl Olio D oliva Sale Pepe Nero Macinato Di Fresco Per La Salsa: n60 G Acciughe Sott olio n10 Olive Nere Sminuzzate n2 Spicchi Aglio Schiacciato n6 Cl Vino Bianco Secco n30 G Prezzemolo n1 Cucchiaio Succo Di Limone n10 Capperi Sale Pepe Nero
Preparazione: Fate marinare per un ora i filetti di tonno in sale, pepe e olio. Passateli sulla griglia o cuoceteli al vapore. Nel frattempo preparate la salsa emulsionando nel mixer tutti gli ingredienti indicati. Versare un cucchiaio di salsa su ogni filetto appena cotto e servite subito, con un altro cucchiaio ...
...di salsa a fianco.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti