Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Vary Amin Anana
Paese: MADAGASCAR
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 8
Ingredienti: 1000 G Manzo Pulito Tagliato A Cubetti n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Pomodoro A Dadolata n1 Scalogno Tagliato A Rondelle n200 G Carote A Rondelle n300 G Spinaci n100 G Crescione A Pezzetti n50 Cl Acqua n300 G Riso Sale Pepe
Preparazione: Far saltare in una casseruola, il manzo, l olio e il pomodoro, fino a che la carne non perde il colore rosso acceso. Aggiungere lo scalogno, le carote, gli spinaci e il crescione. Unire l acqua, in modo da coprire gli ingredienti, e far cuocere a fuoco basso, continuando a mescolare ogni tanto. Aggiungere ...
... il riso, il sale e il pepe. Continuare a far cuocere fino a far cuocere il riso e assorbire tutta l acqua. Si puņ servire con una salsa piccante a piacere.
Note: Luogo: Madagascar.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti