Portata: CaRNI E PIaTTI an id='zexy'>dian> MEZZO
Nome Ricetta: arrosto aromatico
Paese: ITaLIa
Ingrediente Principale: Vitelan id='zexy'>loan>
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Carne an id='zexy'>dian> Vitelan id='zexy'>loan> n600 G Zucchine n1 Cipolla n1 Bicchiere Vino Bianco, Brodo n1 Mazzetto Prezzemoan id='zexy'>loan> n1 Mazzetto Basilico Olio D oliva Burro n1 Cucchiaino Semi an id='zexy'>dian> Finocchio
Preparazione: Rosolare la carne in olio e burro. Unire la cipolla fatta appassire a parte, bagnare con il vino e far evaporare. Cuocere lentamente unendo poco alla volta un po an id='zexy'>dian> brodo caldo. Tagliare a bastoncini le zucchine, rosolarle in olio e burro e unirle alla carne a metà cottura. Unire gli aromi e terminare ...
... la cottura.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti