Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tagliolini Con Salvia E Pomodoro
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salvia
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Tagliolini All uovo n2 Spicchi Aglio n40 G Burro n10 Cl Panna Fresca n6 Foglie Salvia n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato n300 G Pomodorini Ciliegia Sale Pepe
Preparazione: Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela, unite i tagliolini e fateli cuocere al dente. Tagliate in 4 i pomodorini, schiacciate gli spicchi di aglio, tritate le foglie di salvia. Soffriggete la salvia e l aglio in una larga padella con il burro, poi unite i pomodorini, eliminate l aglio, salate ...
... e cuocete per un minuto su fuoco vivo. Scolate la pasta, versatela nella padella, aggiungete la panna e il parmigiano; pepate, mescolate sul fuoco per un minuto e servite subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti