Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Tagliolini Con Verdure Cremose
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Tagliolini All uovo n2 Zucchine n1 Peperone Rosso n2 Porri n3 Cucchiai Olio D oliva nAlcuni Steli Erba Cipollina n2 Tuorli D uovo n150 G Mascarpone n40 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato Sale Pepe
Preparazione: Tagliate a dadini o a pezzetti le zucchine e il peperone e affettate sottili i porri. Riunite le verdure, preparate in una casseruola con olio, regolate di sale e fate cuocere a fuoco basso, con il coperchio, per circa 20 minuti. Intanto riempite una pentola d acqua e portatela a ebollizione. Salatela, ...
...atela, quindi aggiungete i tagliolini. Sbattete i tuorli in una ciotola con il parmigiano e il mascarpone, poi unite l erba cipollina tagliuzzata con le forbici e le verdure cotte. Scolate la pasta al dente, senza sgocciolarla troppo, e conditela con il composto preparato. Mescolate con cura, aggiungete una macinata di pepe e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti