Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: TAGLIOLINI DI ZIA TERESA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tagliolini all Uovo
Persone: 4
Ingredienti: (per 4 persone):
400 g di tagliolini all uovo
150 g di prosciutto cotto a dadini
10 funghi champignon
300 g di piselli precotti
1 cipolla
burro
1 confezione di panna liquida
sale
pepe
Preparazione: in una padella antiaderente, fate rosolare per pochi minuti il prosciutto
cotto a dadini con una noce di burro. A parte, in un altra padella, fate
lo stesso con i funghi (precedentemente puliti, sciacquati e tagliati a
fettine sottili sottili)unendo un pizzico di pepe e il sale e per finire, saltate
in ...
...
in padella anche i piselli precotti con una noce di burro e la cipolla a fettine.
Insaporite il tutto e nel frattempo, scottate in acqua bollente i tagliolini
all uovo. Scolateli al dente e conditeli con tutti gli ingredienti.
In ultimo, aggiungete la panna, amalgamate velocemente e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti