Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Tartine Di Pollo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Pepe Sale n20 G Burro Peperoncino n1 Cucchiaino Maionese n12 G Mandorle Tostate n4 Fette Pancarrč n25 G Sedano n75 G Petto Di Pollo
Preparazione: Il petto di pollo deve essere gią cotto, tritatelo e tagliate il sedano a rondelle sottili. Mettete pollo, sedano e mandorle in scaglie in una grande ciotola e mescolate. Aggiungete la maionese e mescolate bene con un cucchiaio di legno. Mettete il peperoncino, sale e pepe. Imburrate le fette di pane. ...
...e. Spalmate la preparazione precedente su due fette di pane e ricopritele con le altre due fette imburrate. Con uno stampino di 5 cm a forma di fiore, ritagliate due fiori in ogni tartina. Disponetele su un piatto di portata e servite subito oppure coprite il piatto con una pellicola adesiva e mettete in frigorifero fino al momento di servire. Vino consigliato: Bardolino.
Note: Cottura: 10 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti