Portata: PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Nome Ricetta: TARTINE IPERCALORICHE
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: wursterl
Persone: 8
Ingredienti: 8 panini al latte
100 g di wurstel
80 g di tonno sott olio
50 g di maionese
1 zucchina
salsa Worcester
capperi
senape
Preparazione: sgocciolate il tonno sott olio e sminuzzatelo grossolanamente. Pelate i wurstel e tagliateli a dadini piccolissimi incorporandoli al tonno e amalgamando il tutto con la maionese, un cucchiaio di senape, una spruzzata di salsa Worcester e qualche cappero. Tagliate i panini al latte(devono essere molto ...
...molto piccoli) a metà senza staccare le due parti, metteteli in forno caldo per qualche minuto e farciteli subito con il composto prima preparato. Chiudeteli e fermateli con una fettina di zucchina, infilando poi uno stecchino. Potrete usare anche panini all olio o panini dolci ma sempre di piccole dimensioni.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti