Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Tartine Verdi E Nere
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: 4 Fette Pancarrč n50 G Burro n200 G Spinaci n1 Vasetto Uova Di Lompo Sale Pepe
Preparazione: Pulite gli spinaci, lavateli ripetutamente, lessateli in pochissima acqua salata. Quando sono cotti scolateli, lasciateli raffreddare, strizzateli bene, passateli al setaccio. In una ciotola montate il burro, prima ammorbidito, incorporatevi la verdura, salate, pepate. Togliete la crosta alle fette ...
...di pane, ricavate dalla mollica delle tartine rotonde, spalmatele con il burro agli spinaci; al centro mettete un po di uova di lompo. Disponete su un piatto da portata e guarnite con spicchi di limone. Le uova di lompo possono essere sostituite con il caviale.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti