Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Vol-au-vent Alla Vodka
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vodka
Persone: 4
Ingredienti: Vol-au-vent Freschi Gią Pronti n1 Vasetto Maionese n1 Cucchiaino Senape Dolce nPoche Gocce Salsa Ketchup n1 Cucchiaino Vodka n1 Tazzina Panna Freschissima n50 G Uova Di Lompo n1 Rametto Aneto
Preparazione: Trasferite la maionese in una ciotola e, mescolando con la frusta, incorporate la senape e la salsa Ketchup.Profumatela. quindi, con la vodka. Montate la panna ben soda e incorporatela delicatamente alla salsa, che metterete poi in frigorifero. Nel frattempo scaldate per pochi minuti, nel forno gią ...
...ben caldo, i vol-au-vent. Dopo averli sfornati, farciteli con la crema e guarnite con le uova di lompo e un ciuffetto di aneto. Servite subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti