Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Vol-au-vent Con Raviolini
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Piselli
Persone: 6
Ingredienti: 1 Vol-au-vent Grande n500 G Pasta Tipo Raviolini n100 G Piselli Besciamella Formaggio Grattugiato Burro Sale
Preparazione: In un tegame cuocete i piselli con un po di burro e due cucchiai d acqua calda. Salate in ultimo e tenete da parte. Lessate i raviolini in acqua salata. Scolateli e conditeli con burro, formaggio grattugiato e piselli. Riempite il vol-au-vent con i raviolini, coprite con la besciamella che deve essere ...
...sere piuttosto fluida. Cospargete con un po di formaggio grattugiato e poi mettete a scaldare in forno tiepido. Vini di accompagnamento: Colli Bolognesi Pignoletto DOC, Est!Est!!Est!!! Di Montefiascone DOC, Gravina DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti