Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Vol-au-vent Con Tortellini
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pomodori Pelati
Persone: 6
Ingredienti: 1 Vol-au-vent Per 6 n600 G Pasta Tipo Tortellini n50 G Burro n1 Cipolla n250 G Pomodori Pelati nPoco Brodo Panna n50 G Formaggio Grattugiato nPoca Noce Moscata
Preparazione: Fate rosolare in 25 g di burro poca cipolla tritata, unite i pomodori, bagnate con poco brodo e lasciate cuocere il sugo per circa mezz ora. Nel frattempo lessate, in abbondante acqua salata, i tortellini. In un pirofila fate sciogliere il rimanente burro, unite la salsa di pomodoro, la panna, poca ...
..., poca noce moscata, i tortellini scolati e il formaggio grattugiato; mescolate e scaldate. Ponete il vol-au-vent in forno a calore medio; quando è caldo riempitelo con i tortellini, copritelo col suo coperchio e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti