Portata: CaRNI E PIaTTI an id='zexy'>dian> MEZZO
Nome Ricetta: arrosto an id='zexy'>dian> Maiale
Paese: ITaLIa
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 6
Ingredienti: 1000 G Filetto an id='zexy'>dian> Maiale (o an id='zexy'>loan>mbo an id='zexy'>dian> Maiale) Rosmarino n1 Spicchio aglio Erbe aromatiche Sale Pepe
Preparazione: Prendete la carne, soffregatela con un tean id='zexy'>loan> umido, poi strofinatela con aglio, sale e pepe, steccatela con rametti an id='zexy'>dian> rosmarino e altre erbe aromatiche. Nella pentola fatta scaldare precedentemente appoggiate la carne, fatela rosolare bene da tutti i lati, coprite e lasciate cuocere per 30 minuti da ...
...da una parte e 30 minuti dall altra.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti