Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Supplì Ai Wurstel
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Wurstel
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Patate Sale n40 G Burro n1/2 Bicchiere Latte n4 Uova n1 Mazzetto Basilico n1 Ciuffo Cerfoglio n3 Wurstel n100 G Farina n100 G Pangrattato Olio Di Semi
Preparazione: Sbucciate le patate, lavatele e lessatele in acqua salata; quindi scolatele, passatele allo schiacciapatate e mettetele di nuovo nella casseruola: unite il burro ed il latte e rimestate, su fuoco dolce, fino ad ottenere un purè ben omogeneo ed asciutto. Fate rassodare un uovo, raffreddatelo sotto l ...
...to l acqua corrente, sgusciatelo e tritatelo finemente. A parte tritate anche il basilico, il cerfoglio e i wurstel e uniteli al purè di patate insieme con due uova. Amalgamate bene il tutto, quindi formate delle pallottole delle dimensioni di un albicocca e passatele nella farina, nell ultimo uovo frullato con una presa di sale e nel pangrattato. Friggete i supplì così preparati in olio bollente, mettendoli man mano che sono pronti su un foglio di carta assorbente per privarli dell unto in eccedenza. Disponeteli sul piatto da portata e serviteli caldissimi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti