Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Sviekolnij Salat
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Rape Rosse
Persone: 4
Ingredienti: 4 Rape Rosse n4 Mele n16 Noci Maionese Limone n1/2 Spicchio Aglio Prezzemolo Tritato
Preparazione: Prendere quattro rape rosse gią lessate e 4 mele. Sbucciarle e passarle in grattugia a fori grossi e mescolare. Aggiungere 16 noci spellate e tritate finemente (immergerle in un pentolino d acqua bollente e farle bollire un po di modo che si stacchi la pellicola). Aggiungere abbondante maionese e mescolare ...
...e e salare il tutto. Se si desidera un sapore pił aspro, aggiungere un limone spremuto. Aggiungere l aglio tritato finemente e stemperato. Mescolare e versare in una terrina. Ornare con prezzemolo tritato finemente e qualche fettina di limone.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti