Portata: PESCE
Nome Ricetta: Svizzere Al Salmone
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Salmone Fresco n100 G Mollica Di Pane n70 G Burro Latte Pangrattato n1 Limone Burro Chiarificato Sale Pepe Bianco
Preparazione: Lasciate ammorbidire il burro. Mettete a bagno la mollica in un po di latte. In una ciotola amalgamate il salmone tritato con la mollica di pane strizzata, il burro, sale e pepe. Preparate quattro polpette tonde e schiacciate. Passatele nel latte e poi nel pangrattato misto a un po di buccia di limone ...
...grattugiata. Fate dorare le svizzere in un tegame con il burro chiarificato 4 minuti per lato. Ritirate, asciugate su carta assorbente da cucina, disponete sul piatto da portata e decorate con fettine di limone tagliate al vivo. Vini di accompagnamento: Trentino Chardonnay DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti