Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Tacchino Al Timo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Fesa Di Tacchino n400 G Pomodori Pelati n1 Cucchiai Timo Fresco n1/2 Bicchiere Vino Bianco n3 Carote n3 Zucchine n1 Cipolla Sale Pepe Olio D oliva
Preparazione: Tagliate la fesa di tacchino a tocchetti. Mondate le verdure e tagliate le carote e le zucchine a tocchetti e le cipolle a spicchi. Mettetele in un largo tegame con 6-7 cucchiai di olio d oliva e fate rosolare per 4-5 minuti, unite il tacchino e lasciate su fuoco vivo per altri 5 minuti, rigirando spesso ...
... con un cucchiaio di legno. Bagnate con il vino bianco e quando sarą evaporato, salate, pepate e unite i pomodori pelati sminuzzati. Coprite e cuocete per circa mezz ora, unendo il timo un paio di minuti prima di togliere dal fuoco.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti