Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Tacchino Al Verde
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 1
Ingredienti: 4 Cucchiai Semolino n1 Vasetto Omogeneizzato Di Tacchino n1 Patata n1 Cuore Carciofo n1 Carota n1 Gambo Sedano n1 Pugno Erbette n1 Porro Piccolo n1 Cucchiaino Formaggio Parmigiano n1 Cucchiaio Olio D oliva Extra-vergine n1 Pizzico Sale
Preparazione: Preparare il brodo vegetale con le verdure indicate ed il pizzico di sale; dopo un ora abbondante di cottura togliere le verdure eliminando il porro e ridurre le altre a purea. In 250 g del brodo di verdure ottenuto, versare a pioggia il semolino, aggiungere 3 cucchiai di purea di verdure; stemperare ...
...rare il tacchino e il parmigiano e aggiungere l olio d oliva extra-vergine.
Note: Ricetta adatta a: bambini piccoli.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti