Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: TACCHINO ALL ASCOLANA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Fesa Di Tacchino (fette Da 800 G) n50 Cl Vino Bianco Secco Rosmarino Salvia Basilico Prezzemolo Timo n2 Fegatini Di Pollo n150 G Olive Nere Ascolane n80 G Olive Nere nAlcune Bacche Ginepro Reticella Di Maiale Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Versate il vino in una pentola, unite le erbe aromatiche e fate bollire finché il liquido si è ridotto della metà. Schiacciate le bacche di ginepro, snocciolate le olive e tritatele con i fegatini, salate, pepate. Mettete questo ripieno sulla fetta di fesa battuta con il batticarne, arrotolatela, legatela ...
...a con spago da cucina, lasciatela marinare nel vino (passato al colino per eliminare gli aromi)almeno 4 ore. Scolatelo, avvolgetelo nella reticella di maiale, fatelo rosolare in olio caldo, salate pepate e portate a cottura bagnando con la marinata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti