Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Tacchino Allo Zafferano
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Spezzatino Di Tacchino n40 G Burro n1 Cipolla n1 Bustina Zafferano n1/2 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva n25 Cl Brodo Pepe nPoca Farina Sale
Preparazione: In un tegame di coccio soffriggere la cipolla con burro e olio, unire il tacchino e farlo rosolare. Salare e pepare. Spolverizzarlo con poca farina, mescolarlo, bagnarlo con il vino e farlo evaporare a fuoco vivo. Sciogliere lo zafferano nel brodo ed unirlo al tacchino. Portare a cottura a fuoco lento ...
... lento e a tegame coperto, aggiungendo brodo se necessario. Servire lo spezzatino con il riso pilaf.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti