Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Tacchino Appetitoso
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: 8 Fettine Fesa Di Vitello n40 G Burro n1/2 Bicchierino Vino Bianco Secco Farina n1/2 Limone Sale Pepe n40 G Prosciutto Cotto (fette Da 40 G) n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Preparazione: Tritare finemente il prosciutto. Infarinare la carne e colorirla da entrambe le parti nel burro. Salare, pepare, irrorare con il vino, far evaporare e bagnare con 3 cucchiai di acqua e 1 di limone. Cuocere per 10 . Trasferire delicatamente la carne su un piatto caldo, cospargere con prezzemolo e prosciutto. ...
...utto. Irrorare con il fondo e servire caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti