Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Tacchino Di Natale (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tacchinella
Persone: 8
Ingredienti: 1 Tacchinella Giovane Da 2500 G n400 G Castagne n2 Mele n2 Pere n150 G Prugne Secche n150 G Salsiccia Fresca n120 G Lardo Sale Pepe Noce Moscata n1 Bicchiere Brandy Burro Vino Bianco Secco Brodo
Preparazione: Ricetta natalizia. Aprire, pulire e fiammeggiare la tacchinella sulla fiamma del gas per bruciare gli ultimi residui di pelucchi. per il ripieno: lessare le castagne, togliere la pellicina e tritarle grossolanamente; sbucciare le pere e le mele e tagliarle a dadini; far rinvenire le prugne secche in ...
...he in acqua calda, snocciolarle e tagliarle a pezzetti; sbriciolare la salsiccia e affettare il lardo a fettine sottili, tagliandolo poi a dadini.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti