Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Tacchino Ripieno Di Castagne (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 8
Ingredienti: 1 Tacchino n400 G Castagne Lesse n2 Cucchiai Burro n3 Cucchiai Panna Da Cucina Pangrattato Sale Pepe
Preparazione: Ridurre la metą delle castagne in purč, aggiungerci 2 cucchiai di burro, la panna, il sale e il pepe. Intanto in un tegame sciogliete un cucchiaino di burro e rosolateci il cuore e il fegato del tacchino tritati, aggiungendo 1 cucchiaio di pangrattato. Unite questo composto al purč di castagne precedentemente ...
...preparato e farciteci il tacchino; cucitelo e arrostitelo aggiungendo intorno dell altro burro. Servite guarnendo con l altra metą di castagne che avrete lasciato intere.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti