Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: TACCHINO SETTEMBRINO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fesa di Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: per 4 persone:
1 kg di fesa di tacchino
1 lt d acqua
1/2 lt di vino bianco
150 g di maionese
200 g di panna
200 g d uva
1 carota
1 cipolla
2 chiodi di garofano
Sale
Pepe
Preparazione: Arrotolare la carne, legarla e lessarla in 1 litro d acqua insieme alla cipolla (dopo avervi conficcato il chiodo di garofano) e alla carota; intanto montare la panna leggermente, unirvi la maionese, gli acini d uva dopo averli tagliati a metà ed aver eliminato i semi, salare, pepare. Fare intiepidire ...
...idire la carne, affettarla e disporre le fette su un piatto da portata, versarvi sopra la salsa preparata e servire
Note: Tempo di realizzazione: 1 ora // Vino consigliato: Sancerre AOC Pierre Chanau - (Francia)
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti