Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Taco Salad Dip
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Avocado
Persone: 4
Ingredienti: 3 Avocado Maturi n2 Cucchiai Succo Di Limone n1/2 Cucchiaino Sale n1/4 Cucchiaino Pepe n1 Tazza Panna n1/2 Tazza Maionese n500 G Fagioli Precotti n1 Peperone Cipolle Verdi n3 Pomodori n2 Olive Snocciolate Mature n200 G Formaggio Cheddar nAlcune Fette Focaccia Di Granturco (o Di Grano)
Preparazione: In un piatto mischiare gli avocado con il succo di limone, il sale e il pepe. In altro piatto unire maionese e panna. Infine in un terzo piatto pił largo unire i fagioli e il peperone tagliato in pezzetti. Metterci sopra la mistura di avocado. Pił sopra mettere uno strato con la mistura di panna. Spruzzare ...
...re con cipolle tagliate, pomodori e olive. Coprire con il formaggio spezzettato; servire far raffreddare con patatine.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti