Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: TAFELSPITZ
Paese: AUSTRIA
Ingrediente Principale: lombata di manzo
Persone: 4
Ingredienti: 1Kg. lombata manzo
3 litri d acqua
1 carota
1 cipolla
1 porro
1 ciuffo prezzemolo
1 gambo sedano
Preparazione: Cuocere in 3 lt di acqua fredda salata 1 cipolla, 1 carota, 1 porro, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 gambo di sedano. Portare a bollitura 1 kg di lombata di manzo, proseguendo la cottura a fuoco lento per 2-3 ore. Togliere la carne dal brodo, lasciarla riposare per 10 minuti e quindi tagliarla a fette trasversali ...
...che ricoprirete con un po di brodo. Si abbina con patate arrostite e spinaci.
Note: --Tempo: 1 h 30 m -- --Difficoltà: Facile --
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti